Производственно-складские помещения класса "В"
в Подмосковье от собственника
от 200 руб./м2
Новые отапливаемые складские помещения в районе г. Железнодорожный. Площадь-1500м2(каждый). Высота -6м. Круглосуточная охрана,пожарная сигнализация,удобный подъезд.

+7 (985) 433-99-11 / +7 (495) 642-66-57
Главная » Статьи » Аренда склада в Балашихе

Аренда склада в Балашихе

26.10.2015
Вы живете или работаете в Подмосковье, у вас свой бизнес, торговый или производственный, но нет средств, возможностей или необходимости содержать собственные складские помещения? Следовательно, вам нужен в аренду хороший склад. Балашиха удачно расположена в непосредственной близости от Москвы. Удобная дорожная развязка – одно из преимуществ, которым привлекательна аренда склада в Балашихе.

Наша компания является владельцем складских помещений класса B. Такие помещения считаются оптимальными благодаря средней цене и наличию основных условий по хранению и обеспечению безопасности грузов.

Рассмотрим более детально основные особенности складов этого класса.
Прежде всего, это безопасность хранения грузов. Все склады обеспечены системой сигнализации и круглосуточной охраной, а доступ к складским площадям производится исключительно через контрольно-пропускной пункт. Кроме того, всё движение грузов проходит автоматизированный учёт. На случай возгорания предусмотрена система гидрантного пожаротушения. Система видеонаблюдения позволяет контролировать как подвоз, так и процесс разгрузки или погрузки товаров.

Следующей особенностью является наличие основных коммуникаций. Склады обеспечены электроснабжением, водопроводом, канализацией и системой автономного отопления. Таким образом, они отлично подходят для хранения грузов требовательных к температурному режиму и уровню влажности. Для дополнительного удобства офисные помещения располагаются непосредственно на территории склада. Прилегающая территория оборудована стоянками для автотранспорта, а свободного пространства непосредственно перед складом достаточно для использования любых транспортных средств и их свободного маневрирования. Разгрузочная площадка находится на уровне стандартного полуприцепа, что делает выгрузку товара удобной и практичной.

«ПСК логистика м» является владельцем складских помещений, поэтому, сотрудничая с нами, вы избегаете дополнительных рисков, которые присутствуют при работе с субарендаторами.
Мы считаем, что место имеет значение. Если вас интересует аренда склада, Балашиха как нельзя лучше подходит для этих целей. Прежде всего удобным расположением. Непосредственная близость к столице (всего 7 км до трассы E115) и удобная транспортная развязка (трасса M7 и железная дорога) значительно снижают затраты на логистику.

Аренда складов, Балашиха, «ПСК логистика м» – верная логическая цепочка!