Производственно-складские помещения класса "В"
в Подмосковье от собственника
от 200 руб./м2
Новые отапливаемые складские помещения в районе г. Железнодорожный. Площадь-1500м2(каждый). Высота -6м. Круглосуточная охрана,пожарная сигнализация,удобный подъезд.

+7 (985) 433-99-11 / +7 (495) 642-66-57
Главная » Статьи » Аренда склада в Люберцах

Аренда склада в Люберцах

26.10.2015
Аренда склада в Люберцах, как и в любом другом городе Подмосковья, важный вопрос для владельцев малого и среднего бизнеса. Расходы на содержание помещений для хранения товара, запчастей и прочего имущества и персонала, их обслуживающего, непомерным бременем ложатся на плечи предпринимателей. Если вы экономны и бережливы, а вашему товару нужна надёжная крыша, то наилучший выход из положения – аренда склада. Люберцы расположены практически в шаговой доступности от нового складского комплекса компании «ПСК логистика м».

Складские помещения класса B построены на большой территории. Каждое здание собрано из сэндвич-панелей по новейшим технологиям. Надежный фундамент и прочный каркас обеспечивают идеальные условия для размещения грузов. Бетонные полы, обработанные антипылевым составом, мощное освещение, подведенные к каждому складу водопровод и канализация, автономная котельная, позволяющая поддерживать необходимый температурный режим. Вашим товарам не грозит опасность пострадать от огня – все постройки снабжены противопожарной сигнализацией и системами пожаротушения. Сохранность грузов обеспечивается наличием сигнализации. Кроме того на каждом складе установлены видеокамеры, и ведется круглосуточное наблюдение. Охрану огороженной территории осуществляет частное охранное предприятие. Просторные помещения – площадь каждого полторы тысячи квадратных метров, высота потолков 6 метров – приспособлены для хранения любых, в том числе крупногабаритных предметов. Если ваше имущество не требует особых условий хранения и способно находиться круглый год на открытом воздухе, то вы можете удешевить стоимость хранения.

Склад Люберцы имеет открытые площадки, где товар будет находиться в такой же безопасности, как и в закрытых помещениях, но цена аренды будет значительно ниже. Наш комплекс не только складской, но и производственный. Это позволяет размещать в корпусах небольшие цеха различных производств. Также здесь можно организовать не только хранение, но и оптовую и мелкооптовую торговлю со склада. Для арендаторов и их посетителей на въезде организована парковка. Немаловажное преимущество нашего предложения в том, что аренду предлагает собственник, ведь услуги посредника всегда ведут к удорожанию. Кроме того, работа напрямую с владельцами поможет избежать различных финансовых проблем с оплатой аренды.