Производственно-складские помещения класса "В"
в Подмосковье от собственника
от 200 руб./м2
Новые отапливаемые складские помещения в районе г. Железнодорожный. Площадь-1500м2(каждый). Высота -6м. Круглосуточная охрана,пожарная сигнализация,удобный подъезд.

+7 (985) 433-99-11 / +7 (495) 642-66-57
Главная » Статьи » Купить/арендовать склад в московской области

Купить/арендовать склад в московской области

26.10.2015
Когда мы представляем себе идеальный склад, то воображаем просторное помещение с высокими потолками, оснащенное множеством стеллажей, между которыми снуют проворные кары. Всё ярко освещено, летом работают мощные кондиционеры, зимой тепло и комфортно, есть уютный офис с бесплатным Wi-Fi. При этом здание надежно охраняется и расположено прямо рядом с домом, железнодорожной станцией и на перекрестке семи дорог одновременно.

Наверное, где-то такие склады существуют. Но при мысли, сколько может стоить их аренда, легко впасть в отчаянье, а товар или груз есть в наличии и его надо хранить. Возможно, вам даже приходила в голову мысль купить склад в московской области. Не лучший вариант, ведь это огромные дополнительные расходы и лишняя головная боль. Поэтому, если выбирать разумный компромисс между ценой аренды склада в московской области и предлагаемыми складскими услугами, то есть смысл остановить выбор на складах категории B. В них присутствует все самое необходимое. Просторные помещения больших объёмов с высокими потолками, не ниже четырех метров. Обязательно наличие пожарной сигнализации и системы пожаротушения. Такие склады обеспечены охраной: как охранными сигнализациями на каждый склад, так и общей, силами частных охранных предприятий. В них предусмотрены системы жизнеобеспечения – отопление, подвод воды и даже канализация, централизованное энергоснабжение. Значительным преимуществом так же является благоустроенная территория с удобными подъездами к каждому зданию, достаточно просторными для беспрепятственного проезда и разворота большегрузного и длинномерного транспорта. Немаловажный фактор – удобное месторасположение, легкие подъездные пути, простота доступа, приближенность к главным магистралям и железнодорожным узлам.

Итак, если ваша цель аренда склада, московская область – место, где вам нужен склад, то вот несколько советов.

Самый надежный вариант – аренда склада в московской области от собственника. В отличие от субаренды, при таком варианте вы застрахованы от проблем с хранением и оплатой, вам есть с кого спросить и от кого потребовать, в то время как субарендатор может исчезнуть, присвоив ваши платежи.

Снять склад в московской области без посредников вы легко сможете, обратившись в нашу фирму «ПСК логистика м». Наш новый складской комплекс – один их ярких современных представителей складов B-класса. Если вас интересует аренда холодного склада в московской области – то это тоже к нам. Часть территории комплекса отдана под открытые площадки.